Вот тот дом, где живёт дорогой человек...

Людмила Зайко
Вот тот дом, где живёт дорогой человек,
Вот киоск, где цветы покупает...
Зарылась мимоза в подтаявший снег,
Весною чего не бывает.

На знакомом окне зелень простеньких штор,
Я рукою лицо прикрываю...
До тебя три шага - это так далеко,
В жизни часто такое бывает.

Не могу я забыть наших встреч и разлук,
Словно ветром насквозь продувает...
И никак не согреть мне озябнувших рук,
На ветру это часто бывает.