не стоило стоять сто ять - 11 908

Август Май
не стоило стоять сто ять
02:36
Публикация номер - 11 908

без лишних запятых и препинаний
я начал буквы с чистого листа,
остановив их ряд воспоминаний
с ять, как с единицы или ста
нули ссыпались, но, оставаясь с нами,
лишнего числа не считая, меняя не места,
а сущности, реальностью и снами
все точки и над ять стоять заставив неспроста.

         05 сентября 2023 года примерно 02:45

***