Прости за то, что полюбила...

Людмила Зайко
Прости за то, что полюбила,
Но очень странно для тебя.
Что приближаясь - уходила,
О слабости твоей скорбя.

С какою лёгкостью поверил
В мои бредовые слова.
Ты всё прикидывал и мерил,
А я от боли чуть жива.

Зачем опять меня тревожишь?
Коль не нужна - скорей уйди!
Ведь всё равно понять не сможешь,
Моё последнее «прости».