Держись!

Владимир Яруч
Держись, когда ты ранена в крыло.
Когда вокруг расставлены капканы.
Лети с одним крылом назло
Тому, кто стрелами набил свои колчаны.

Не бойся стать мишенью для врага.
Всегда смотри ему в глаза открыто.
Его броня не так уж и крепка.
Она была из тонких нитей сшита.

Держись, цепляясь за любовь мою.
Держись, не разжимая пальцев нежных.
Не бойся оказаться на краю,
И выводов не допускай поспешных.

С одним крылом стремись подняться ввысь.
Я поддержу, ты только лишь держись.

Фото из интернета