Я верю в себя

Инесса Федотовская
Я верю в себя.
Пусть скупая дорога
не дарит удачу, а требует жертв.
Я верю в себя, мне осталось немного
пройти, обретая свой дом и свой хлеб.

Я верю в себя,
в свои силу и волю.
Я верю, что выдержу выбранный путь
к мечтам о волнах и синеющем море.
Я верю в себя, что осталось чуть-чуть.

Я верю в себя,
в свои руки и слово.
Я верю в себя даже падая вниз.
Упав, и не раз, поднимаюсь я снова,
в любой темноте не гашу я огни.

Я верю в себя,
в свои мысли и дело.
Я верю в себя, даже если никто...
Никто из людей в меня больше не верит.
Я верю в себя, и с собой заодно.

Я верю в себя,
пусть дорога петляет,
пусть льется вода и все трубы трубят.
Я верю в себя и поэтому знаю,
что справлюсь со всем, если верить в себя!