Верни...

Олег Вербицкий
Верни меня в объятья света,
Наставь меня на верный путь.
Я больше не предам заветы,
Ошибок осознал я суть.

Верни, хоть помоги советом,
Прости меня, пойми, забудь
Проступки те, ведь вольным ветром
В рассудке поднималась муть.

Я каюсь, с грустью жду рассвета,
Увы, теперь мне не уснуть,
Пока не получу ответа,
Мне сердце травит совесть-ртуть.