И гладя ей плечи, целуя глаза...

Андрей Базилевич
И гладя ей плечи,целуя глаза,
Он думал,ее я придумал.
Похожа лицом она на образа.
Иль бес меня может попутал?

   Взгляд нежный,красивый,искрится слегка,
   Душа словно ангела крылья.
   Уж очень она для меня хороша,
   Во всем у нас в общем,идиллия.

Придумал иль нет?Что за странный вопрос.
С чего он мне душу тревожит?
Прическа простая.Ну нет у ней кос.
Наверно ночами,ворожит?

   И я от того к ней тянусь всей душой.
   Я ей околдован наверно.
   Да нет,не терял я душевный покой.
   Себя я не чувствую скверно.

А впрочем,зачем мне о том рассуждать?
Когда она рядом со мною.
Не лучше ль стелить побыстрее кровать?
И с ней заниматься любовью.

   Придумал иль нет,это все ерунда.
   Когда она душу-тревожит.
   Как тело божественно любит она.
   Когда меня в койку уложит.

Наверное Богом целованный я,
Коль женщина рядом такая.
По жизни она талисман для меня.
Душевная,очень,родная.