4. 09. 20. 23 Горячий чай

Ирина Шарова Гавриленко
Обними меня крепко и нежно
И не важно, что будет в пути
Все оставим нелепы надежды,
Ведь пол жизни ещё впереди.

Дай мне вволю тобой наглядеться
И из рук своих не выпускай ,
А надежде прид;тся раздеться ,
Ни кому не пустить её в рай.

Позабудь свои раны и боли
И не думай, что будет потом.
Прекрати свои чувства неволить,
Пусть несутся они всем гуртом.

Ну и пусть искалечены души,
Пусть надежд не мерещится свет.
Я прошу, тишину чтоб нарушил,
Чтоб тянулся ко мне ты в ответ.

Ты не думай о завтра, прошу я!
Есть сегодня, лишь здесь и сейчас!
Ведь потом ни за что не прощу я,
Когда ехать поступит приказ.

Ну а впрочем, ведь каждый решает,
Что в его сейчас жизни важней.
Кто-то думать сидеть почитает
Больше, нежель нестись поскорей...

Знаешь, чай ведь люблю я горячий,
Кипяток, чтоб ещё не остыл.
В таком виде он больше бодрящий,
Как мой быстро спадающий пыл.