Любимому

Юлия Коледова
Давай все трудности с тобой преодолеем,
И будем вместе рука об руку идти.
Ведь счастье хрупкое, легко разбить, а склеить,
Уже не сможем, если нам не по пути.
Я верю в то, что ты судьбою мне дарован,
И лучше в этом мире просто не найти.
Тебя люблю я очень сильно, ну и скоро,
Твоей женою стану, ведь согласен ты
Со мною провести остаток своей жизни,
И наших деток воспитать и обрести,
Очаг семейный где добро и бескорыстье,
Где будет только лишь любовь всегда цвести.