сэнд

Равлик
не различая твоего
человеческого
только его   
и различаю:
ни свет ни заря
не теплится:
в нём
израстаясь растёт
обмелев

нетопкое
дно открытых дверей

непромытые
годы

и
сыпучее исходящее
тщетное
только
беспамятство вместит