УК в одном ЖК

Артем Волчков
В прекрасном и большом ЖК
Работает сквозь рукава УК
Они лишь на бумаге только есть
В ЖК творится просто жесть
Проводка тут на днях сгорела
А им до фонаря, какое дело
Протечка в кладовой
Тут аккурат течет неделю
Руками разведут
Помочь мы вам тут не сумеем
Вы лучше в суд скорей идите
Абсурд ребята , извините
Как деньги собирать
Так это завсегда
Не специалисты, а беда