Мир полный звуков, запахов, и цвета...

Людмила Зайко
Мир полный звуков, запахов, и цвета,
Входящих в силу зелени и лета.
Мир полный неожиданных загадок,
Как до безумств он в эту пору падок.
Как будто из глубин забытых душ,
Как преневероятнейшая чушь,
Возникло дерзкое и жгучее желанье
Попробовать на прочность мирозданье.