А в глазах твоих хмельная блажь...

Людмила Зайко
А в глазах твоих хмельная блажь,
А в руках твоих пустая сила,
Ни за что растратишь и отдашь
Всё, чем тебя Небо одарило.

Не куражься зря передо мной,
Я сама куражиться умею,
А встряхни седою головой,
Да трезвей, бродяга, поскорее.