Ива...

Белякова Светлана Николаевна
Ива под ветром склонилася,
как молодая девчонка с тоскою поклонилась.
Лес шумит где-то там, далеко,
а она на берегу одинокая, как тот аист.
Не грусти, прилетит птичка,
совьет на тебе гнездышко,
повеселеет и твоё сердечко.
Весна листочками украсит твою красоту,
любоваться можно будет в утреннюю росу.
Возраст твой на то и дан,
чтобы пьянить красотою пряной.
Под тенью твоей найдет отдых,
каждый разуверенный и уставший человек.