Я хочу вернуться в Россию...

Людмила Зайко
Я хочу вернуться в Россию,
Где покоится вся родня,
Где без края поля степные
И где свечечкой тополя.

Я хочу вернуться в Россию
Ту, что снится мне по ночам,
Там места для меня святые
И душа моя тоже там.

Я хочу вернуться в Россию,
Да в России грабёж, развал,
Снова годы и люди лихие,
И бесправие правит бал.

Я боюсь возвращаться в Россию...

27.06.1993г.