сердце на дольки

Анна Агаян
постоянно не с теми, постоянно не в тех,
ничего не поделать, вдыхаю дымную кружку чая.
сейчас я, пожалуй, выберу смех. 
сейчас я, пожалуй, больше ни по кому не скучаю

не в тех, как на зло, но не сказать, чтобы грустно
я привыкла быть полной, не выпитой, без шторма и бури.
на кончиках пальцев, без касаний, искусно
играю в любовь, как на красиво подсвеченной клавиатуре.

играю и верю, конечно, безумно,
что все так и есть, и я не скучаю ни сколько,
что будто это не мое сердце украдкой преступно
каждый раз откалывается при виде тебя на дольки.