Осенний виноград

Анна Москаленко-Янборисова
Догорает осенний закат
В темнеющей синеве;
Ледяной ветер рад
Шуметь в желтеющей листве.

Черёмуха с рябиной роднится,
Мешая новогодние краски...
Окно зажглось тёплое,
Посылает издали ласки.

___
03.09.2023 (20:26)