ведь это любовь

Анна Агаян
а ты мне снишься каждую, сука, ночь.
я уже устала, пожалуйста, забери себя из моей памяти.
я не могу ни тебе, ни себе помочь,
просто считаю молча до десяти.

я уже не хочу представлять ничего,
мне слишком тошно молчать об этом,
мне кажется, что выплываю, но воздух еще далеко,
если бы знала, что будешь стрелять, запаслась бы бронежилетом.

алым закатом течет моя кровь,
течет, переплетая твои руки,
в динамиках громких: «ведь это любовь»,
но слова заглушают громкие сердца стуки.

и эти бесконечные сутки с тобой в моей голове.
бесконечные,  от того и тошно.
знаешь, лучше бы меня обвинили в воровстве,
я хотя бы поняла, за что я этот крест несу безбожный.