Я захожу на страницу в сети

Неонила Резерфорд
Я захожу на страницу в сети,
Чтобы счастье вновь обрести.
Любовь накрывала волною,
А я шел и иду за тобою
И следов не видно уж вовсе,
Только свет проникающий ночью
В глубины сердца поэта,
Я хочу с тобой провести это лето,
Но продолжаю смотреть,
Заходя снова в сеть.