Вечер, поздний и осенний...

Анна Москаленко-Янборисова
Вечер, поздний и осенний,
Разбредает душу мне...
Скоро звёзды заблистают
В затемневшем полотне.

Чудный вечер, чтобы сладко
Греться около печи,
Разодеть подошвы мягко
В утеплённые носки.

Вкусный чай заварен ладно,
Греет душу люстры свет.
Ветер зябко задувает
Кошку нашу на "обед".

Вечер тёмный, вечер хладный,
Беспокойство забери,
Унеси его, роняя
Мне песчинки теплоты.

___
03.09.2023 (20:46)