Сон

Александр Куталадзе
Вчера ночью,в Аду
меняли помешанным
статус,
жирной жопой сажая
на вяленый
кактус.
- Там,в канкане монашки
вздымали небритые
ляжки,
смущая монахам
измученный
пах.
А король от "Гюго"
предчувствуя
крах -
блудил с Риголетто
на пару,в
кустах
запивая игристым
растраханный
страх...


2023.