Любовь и прощение

Алексей Алтухов
Любовь есть то,чем все мы дышим,
Любовь живёт во все века.
Любви старательно мы ищем.
Любовь царит над всем всегда.

Прощенье об руку с ней ходит,
Прощение мягчит сердца,
Оно нас тихо в рай приводит,
И бережет нас до конца.

Тяжёлый груз обид,ошибок,
Нас медлено уводит в ад
И ты за сотнями улыбок
Скрываешь,что себе не рад.

Любви мы ждём,прощенья ищем,
И молим тихо небеса,
Чтобы найти родную душу.
А по щеке бежит слеза.