Разумности сиянье

Валерий Ушаков Одинцовский
Погода славная стоит,
Сентябрь расправил крылья.
По лету ветерок грустит,
Любил он лето сильно.

"Лунное сиянье"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/09/05/843
***

Разумности сиянье

Моментов лжи царит порок,
Прессует инфернально,
Кровавых породил морок,
В ад тянет аномально.

Цель США зияет в ад,
Сил темных наважденье,
Моментов лживости засад
Преступно насажденье.

В России лучший в мире дух,
Сияет Жизни Светом,
Нормаль воздета из прорух,
Разумности рассветом.

Но против мира школы курс,
Попрали просвещенье,
Жрут детства жизненный ресурс,
Нет иродам прощенья.

Безбожная поправка злом
Срубает Древо Жизни,
От дяди Сэма зла геном
Гнетёт неонацизмом.

Моментов Истины поток
Разумности сиянье,
Спасает Мир из лжи морок,
Прогресса обаянье.

Труд миротворческий ведёт
К законности рассвету,
Живёт России патриот
Разумности Заветом.

05.09.2023