То- лишь начало...

Ольга Белоус 3
Еще не осень, а лишь начало:
Жара и дождик, и зелень трав,
Деревья тоже листвой качают,
И пусть прохладный туман с утра.

Не искупаться, пусть, ну и ладно,
Зато в лесочке полно грибов,
А так же разных сезонных ягод,
И тело с ними, и дух здоров.

Конечно, время проходит быстро,
За суетою- еще быстрей,
И вскоре с веток исчезнут листья,
Красивой сказкой побыть успев...