Все южнее

Май Михненко
Все южнее южнее южнее
Еду вдаль от любимого солнца
В тех краях светит солнце другое
Не лучи в твоих нежных глазах
Не тепло твоих прикосновений
Не согреться в твоих там руках
Там лишь жгучее что-то на небе
Пламенеющий огненный шар
Иссушает он реки и травы
Его жаром дышит земля
Только все же не жарче он сердца
Не светлее не ласковей сердца
Которое грелось в твоих лучах

Вот я еду к южному солнцу
Что согреет согреет согреет
Но на север на север на север
Рвётся к солнцу моя душа
(К тебе рвется моя душа)