Пережитые раны

Май Михненко
Непережитые раны случается пережить,
Болящие шрамы всё-таки исчезают.
Я теперь совсем разучился тебя любить,
Сердце свое отчаянно разбивая.

Я, может, не знаю все, что когда-то знал,
Но я теперь наконец-то узнал другое.
Могу улыбаться, мечтая тебя обнять,
И со своей наконец распрощавшись болью.

Любовь к тебе была песней, была стихом,
Но только ведь им полагается свой финал.
Я сброшу все лишнее, без рифмы и лишних слов.
Я наконец разучился тебя терять.