черный..

Александр Тенн
Черный ангел прилетел,
Поучиться у людей,
Как страдания приносить,
Как в крови сердца топить.
Среди людей летает,мается,
Все понять никак не может,
Человеку  удивляется.
Почему жестокость ,
Его душу не тревожит.
Столько горя не видал,
Подлость на земле живет,
У людей беды аврал.
Позавидует им черт.
Полетел обратно в ад,
Демону писать доклад,
Только вот не хватит слов, описать людское зло.
Радость на лицах лишь раз видел он,
Когда горел соседский дом.
Зато хозяин будет рад,
Растет его электорат.