У-лю-лю

Нат Весенин
Море, горы, лес люблю,
Сильно-сильно, у-лю-лю.

Вольный южный ветерок,
Прилетаю ровно в срок.

Лето, осень ли, зима -
Я лечу, сошед с ума.

Облетаю мир вокруг,
Вечно тёплый, вечно друг.

В небе чайки, в речке гусь,
По лугам один несусь.

Через миллиарды лет,
Через тернии без бед,

По морям, горам, лесам,
У-лю-лю-летаю сам.