***

Владимир Луцкер Кирткелэ
дышишь букетом
пахнут горячим хлебом
васильки в вазе

настал сенокос
благоухает весь мир
долгая память

вечное лето
травы на кимоно
словно гербарий

парашютики
одуванчика
кадр скомпанован

гиперлуние
клевер до горизонта
земля и космос

Поразительно!
среди летнего луга -
заморский парфюм.

Нетронутый мир:
тут и душица,
и мята, и зверобой!

Вот юный такой
подосиновик -
лета прощальный привет