Будущего нет

Дельгадо
Когда разрушены мечты
И все что строил в миг разбито.
И от душевной пустоты,
И сердце для любви закрыто.

Судьбою был поставлен крест,
И белой полосы не видно.
Вся жизнь неразрешимый квест,
За многое в ней очень стыдно.