Сентябрьский вечер

Валерий Коваленко Коло
...вечер сентябрьский сгорает, 
курится сладко кальян.
Птицы сбиваются в стаи.
Дворник идёт в стельку пьян.

 Дети ругаются матом.
 Кот увлечённо поёт.
Где то убило солдата гранатой.
Кто то качает на пасеке мёд.

 Слышно...
соседка ругается с мужем.
А у соседа движок застучал.
 ...я разогорел две котлеты на ужин,
 Выпил  слегка,
 окосел.
Заскучал...

0509.2013 г.