Сладкоежке Васе

Валерий Яковлев 4
Вася любит есть конфеты,
Знают все об этом дети, -
Набив сладостями рот,
Челюстями он жуёт.

Много сладкого, друзья,
Для здоровья есть нельзя, -
На конфеты налегать,
Век здоровья не видать!

Покажись пойди врачу, -
Болеть хочешь? Не хочу!
Волей, духом наделён
Подрастает чемпион!

05.09.2023