Ты не ходи ко мне напрасно

Геннадий Бекушев
Ты не ходи ко мне напрасно,
Не трать красивые слова.
Мне и без слов давно все ясно.
Не зря ж меж баб идет молва…

Вас с Танькой видели у речки,
С Наташкой в бабкином стогу,
С Катюшкой в среду на крылечке,
С Томаркой утром на лугу.

Ты был в районном магазине
Вдвоем с подругою моей.
С Глафирой что-то нес в корзине.
Ловил с Марфушкой окуней.

Тебя застукали и с Зинкой
За огородом у плетня.
Вдвоем вас видели с Маринкой.
Иль скажешь это болтовня?!
01.08.2023 г.