Предложение

Марина Терентьева
Доев свою грудинку,
Вдруг на исходе дня
Спросил прораб блондинку:
- Ты выйдешь за меня?

Воскликнула та, ойкнув:
- Согласна! Ах, ты плут!
- Тогда к восьми на стройке.
Спецовку там дадут.