Музыка 55-словник

Татьяна Костарева 2
Солнечный Зайчик застыл, разглядывая неведомую ему вещь.
- Какое красивое… похоже на…
- На месяц, - негромко подсказала хозяйка вещицы.
Зайчик осторожно провёл по отполированной поверхности лапкой,  и «месяц» вдруг негромко зазвенел  в ответ. И  зазвучала Музыка… И оттаивали сердца, заживали раны…
И, не замечая слёз, слушала Смерть, как Солнечный Зайчик и её зловещая коса сплетали мелодию жизни…