Пиши стихи, поэт, пиши!

Ольга Солодина 2
Пиши стихи, поэт, пиши
Но лишь для родственной души,-
Не все поэзию приемлют,
Не все душе поэта внемлют.
Порой снаружи красота,
В душе холодной - пустота,
Не будет с ними пониманья,
Вам принесут одни страданья.
Такие чувства не поймут
И ваше сердце разорвут.
Мой друг возвышенный, пиши
Стихи для чувственной души,
Как птица горлица крылатой,
Мечтами светлыми объятой!


Мой отклик.
Благодарю Валерия Денисова за вдохновение от стихов «Молчать не стоит о любви...»