Снежная королева

Татьяна Морозова 18
Я, как Герда, устали не зная
Много лет везде искала "Кая".
И нашла. Он здесь, передо мной,
Только стал мой Кай совсем чужой.
Как смириться, примириться, как забыть,
Если лед не в силах растопить.