Мысли

Рома Исаков
Ты со мной какая радость,
Жизнь ведь не сплошная гадость,
Хоть рад и мизеру ты малость!

Никто не удивит нарядом,
Коль нет тебя со мною рядом,
И даже... не влюбленным взглядом!

Послушность глаз твоих слепит,
Он душу нежную сластит
И жизнь совместную продлит!

И в сложном мире есть цветок,
Ищи, он твой единственный приток,
Воды и воздуха глоток!

Ты ушла, я понимаю!
Я не очень то страдаю,
Ведь ты не та о ком мечтаю!

Словами можно говорить,
Руками ласку проявить,
Душой же истинно любить!