Родина в опасности

Курасов Анатолий
Что-то приуныли Родины сыны,
Что-то стало тихо за Москвой-рекой.
Воевать - не праздновать, нам ли от войны
Убегать из Родины да искать покой.
Что в крови замешано - знать тому судьба,
Мы Востока с Западом вечная борьба.
Наши долы русские, реки и леса,
Для врагов желанная Родины краса.
Что-то стало тихо, жутко по ночам,
Родина в опасности - надо выручать!