***

Надежда Шишова
Как узнать, родные, что на фронте, живы вы сегодня или нет? Знаю только, смерти нет на свете, есть лишь переход из мира в мир.
 Дай вам бог, что искренне и честны, лишь зачесть сражаться тот, кто смог, получить свободу и подмогу в небесах высоких и родных.
Дай вам бог, чтоб верили вы богу, чтобы отвернуться никто не смог.