Ты отпусти

Евгения Мальцева Красноярск
Как принимать – с распахнутой душой,
так отпускать – на добром слове, с миром –
тест этот в жизни вроде небольшой,
но людям часто простое не по силам.

Без гнева в спину мне позволь уйти.
Для перемен настало уже время.
Как в воды рек нам дважды не войти,
так прошлое не удержать. Иллюзий стремя

ты отпусти, ведь что прошло – уж нет.
Пути расходятся, бывает, неизбежно.
Движенья вечного пусть торжествует Свет!
Без горечи обид давай простимся нежно.

05.09.2023