Жёлтая сказка

Анна Анкудинова
Жёлтая сказка показ начинает,
Жёлтый с деревьев лист опадает.
Жёлтую песню осень поёт,
Жёлтые тучки на крыльях несёт.
Жёлтое солнце рано садится,
Жёлтый денёчек в речку глядится.
Жёлтыми стали лесные опушки,
Жёлтый стишок прошепчу я на ушко.
 
                5.09.2023