На 32-й псалом

Александр Бородицкий
                Мой  псалтырь
                =============

    На  32-Й  ПСАЛОМ*

Коль праведен, так Б-га славословь,
играй  на лире, арфе и трубе.
Он справедлив, Ему  не прекословь,
по полной  Он воздаст  тебе!

Он  словом  сотворил  небеса
и  наполнил  ангелами  их.
Совет  Его  вечен, творит  чудеса.
И сверху Он зрит на творенья свои.

Царю  войско  не поможет,
сила  рати  не спасёт,
коль  всевышний  их низложит,
и - ногами  всех  вперёд!
   Души  тех  Господь спасёт,   
   кто  к Нему  идёт вперёд!
-----
*На 31-й: http://stihi.ru/2023/08/24/5148