Ныече в поэзии Каменный Век Почти сонет

Влад Норманн
Нынче в поэзии Каменный Век,
а до Серебряного и Золотого
нам далеко, ни к чему вести бег,
сердце бежать никуда не готово,
нынче в поэзии Каменный Век,
нынче в поэзии всё не хитово,
зря на экзамен идёт человек,
камень в ответ получает он снова
и никому не нужно его слово,
он не в претензии, кружится снег,
есть для рецензии в строчках основа? -
ах, её кажется всё-таки нет,
сердце поэта слетает в кювет,
хоть он писал стих без умысла злого...