606

Стас Аксёнов
606
Страх... пропитавший скорый полёт...
Крылья в руках... словно воздух... сожмёт...
Ветер разрубят скалы лопат...
Корка в червях... что торчат из заплат...
Зубы гвоздей разбивают полы...
Стены крылам... словно клетка... малы...
Провод свивает свой эшафот...
Тьма... словно дождь... тело вниз призовёт...
Сколько в ладонях зиждется сил…
Тишь... но не смерть я у Неба просил...
Лестницы тело ввысь вознесут...
Воздух в мешках... словно парус... надут...
Истина в мысли - в тени секунд…
Каждый поступок... пройденный пункт...
Каждое дело в мыслях из слов
Путь уведёт трансом первооснов...