Без тёмных пятен

Сергей Нови
Сложно предателя понять,
Порою просто невозможно.
Ты Родину продал, как мать,
Плевал в неё, причём безбожно.

Сложно предателей понять,
Предав однажды, тухнут вечно.
У вас таланта не отнять,
Но вот душа так бессердечна.

Сложно предателей понять,
Нас миллионы, вас десятки,
На зеркало зачем пенять,
Все в отражении разгадки.

Сложно предателей понять,
Не осознавшим честь и совесть.
Не по сценарию играть,
Это совсем другая повесть.

Сложно предателей понять,
Сейчас, так вовсе, невозможно.
Вам за границей "погулять"
Понадобилось неотложно.

Зачем же нам вас понимать?
Ход у истории понятен.
Сами себя смогли послать.
Мы будем жить без тёмных пятен!

05.09.2023 год.