Говорят

Михаил Монастырев
Говорят мне, что девочка Лена
родом из параллельной Вселенной.
А у нас она, будто на практике,
в заурядной спиральной галактике.

Утверждает мне рыжая такса:
- Повезло тебе с нею вращаться,
нет ее никого человечней
на пути во вращении млечном.

Ей, во всем и всегда гениальной,
служат краски, духовка и дрель.
Ну, а мы ей с машиной стиральной
исполняем дуэтом "Форель".