Ешь

Дмитрий Тульнов
Хочешь крепкого здоровья?
Жить в гармонии, без бед?
Ешь!!!
В одно и тоже время!!!
Завтрак,
ужин
и обед!!!

Завтрак,
он как выключатель,
на него с утра,
"нажми" ))
Ужин.. ?
сам решай, приятель,
Но обед,
изволь - прими!!!

Выбирай по нраву "блюда",
Заработай  АППЕТИТ!!!
И тебя бояться будут,
язва и панкреатит.

Долог путь,
или недолг..
Разумей!
"Мотай на ус" ))
- Лучший гастроэнтеролог,
   это ум,
    режим
     и вкус!
    
//
..человек, такое дело..
..мысли, страсти и труды.
Человек - Душа и Тело..
Тело, требует Еды)))