Новогоднее

Юлия Полякова-Новикова
Когда на ёлке догорят все свечи
И оползёт бесшумно мишура,
Твои ладони лягут мне на плечи,
И ты прошепчешь тихо:«Мне пора!»

И звёзды канут, сделав небо чёрным.
И я прильну к окошку, как смогу.
Но лишь увижу за стеклом узорным
Твои следы, застывшие в снегу.

03.01.1990