Сентябрь. Время есть арбузы...

Игорь Кочетков 2
Сентябрь. Время есть арбузы,
Бросая корки в огород.
Смотри: желтеющая муза
Меж дачных домиков плывёт.

Пора выкапывать картошку,
Ботву с опавшею листвой,
Сгребать на кучу у дорожки,
Оставив лето за спиной.

Встречая ранние закаты,
Вступая с осенью в союз,
Опавших яблок ароматы
Вдыхать.  И слушать тихий блюз.